ألقت القيادة العامة لشرطة الشارقة ممثلةً بمديرية التحريات والتحقيقات الجنائية بالتنسيق مع وزارة الداخلية القبض على شخص مطلوب للسلطات الأوزبكية، وآخر مطلوب للسلطات النيبالية؛ وذلك على خلفية تورطهما في قضايا احتيال، بعد صدور نشرات حمراء بحقهما من منظمة «الإنتربول».
وأكدت شرطة الشارقة، أن إجراءات التسليم تمت وفقاً للأطر القانونية والقضائية المعتمدة، إذ صدر قرار التسليم من وزير العدل، في إطار حرص دولة الإمارات العربية المتحدة على مكافحة جرائم الاحتيال، وتعزيز التعاون الدولي؛ لضمان عدم إفلات المطلوبين من العدالة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.