عرب وعالم / الامارات / الامارات اليوم

أرسنال يهزم نيوكاسل بثنائية ويشدد الخناق على في الدوري الإنجليزي

  • 1/2
  • 2/2

استعاد أرسنال نغمة الانتصارات التي غابت عنه في المرحلة الماضية ببطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم، وشدد الخناق على في صراعهما على صدارة جدول ترتيب بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

واقتنص أرسنال فوزا ثمينا في اللحظات الأخيرة 2 / 1 على مضيفه نيوكاسل يونايتد، اليوم الأحد، في المرحلة السادسة للمسابقة، على ملعب (سانت جيمس بارك).

وبادر الألماني نيك فولتماده بالتسجيل لمصلحة نيوكاسل في الدقيقة 34، غير أن الإسباني ميكل ميرينو منح التعادل لأرسنال في الدقيقة 84، ثم منح البرازيلي جابرييل ماجاليس النقاط الثلاث لفريق المدرب الإسباني ميكيل أرتيتا، بتسجيله الهدف الثاني للفريق الضيف في الدقيقة السادسة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الثاني.

بتلك النتيجة، ارتفع رصيد أرسنال، الذي تعادل في المرحلة الماضية مع ضيفه مانشستر سيتي، إلى 13 نقطة، في المركز الثاني بترتيب المسابقة، بفارق نقطتين خلف ليفربول (حامل اللقب)، الذي لا يزال يتربع على القمة، رغم خسارته 1 / 2 أمام مضيفه كريستال بالاس، أمس السبت، في ذات المرحلة.

في المقابل، توقف رصيد نيوكاسل، الذي تكبد خسارته الثانية في البطولة خلال الموسم الحالي مقابل فوز وحيد و3 تعادلات، عند 6 نقاط في المركز الخامس عشر.

 

تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

تويتر لينكدين Pin Interest Whats App

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا