دبي: «الخليج»
أعلنت مؤسسة الأوقاف وإدارة أموال القُصّر في دبي، تطبيق خصومات إيجارية بنسبة 10% لسكان مبانيها من أصحاب الهمم وكبار المواطنين، حاملي بطاقتي سند وذخر، إضافة إلى منحهم شهراً مجانياً مضافاً لعقد الإيجار الخاص بالسنة التعاقدية الأولى.
وتشمل المبادرة جميع الوحدات السكنية التابعة لمحفظة الوقف العقارية، والتي تتضمن شققاً سكنية وفللاً بمختلف أنواعها وأحجامها، بما يتيح لهذه الفئات المجتمعية الاستفادة من التسهيلات الإيجارية بشكل مستدام، انسجاماً مع رؤية المؤسسة في توسيع دائرة أثر الوقف الخيري ليشمل مختلف جوانب الحياة المجتمعية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.