عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

سلطان يؤدي صلاة الجنازة على جثمان محمد الموسى

أدى صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، وعدد من الشيوخ والوزراء ورؤساء الدوائر الحكومية الاتحادية والمحلية وأعضاء المجلسين التنفيذي والاستشاري لإمارة الشارقة وكبار الشخصيات والمسؤولين، أمس، صلاة الجنازة على جثمان المغفور له بإذن الله تعالى محمد دياب الموسى المستشار التربوي في ديوان صاحب السمو حاكم الشارقة في مسجد الصحابة، ووري جثمان الفقيد الثرى في الشارقة.


وتقبلت عائلة الفقيد التعازي في مجلس ضاحية الرقة إمارة الشارقة، حيث قدم التعازي سموّ الشيخ سلطان بن أحمد بن سلطان القاسمي، نائب حاكم الشارقة، والشيخ الدكتور سالم بن عبدالرحمن القاسمي رئيس مكتب سمو الحاكم، والشيخ محمد بن أحمد بن سلطان القاسمي نائب رئيس مجلس النفط في إمارة الشارقة، وعدد من الشيخ وكبار المسؤولين.
وتقبل التعازي بالفقيد نجليه المهندس حاتم محمد دياب الموسى مدير عام دائرة النفط، وأمين عام مجلس في إمارة الشارقة، والمهندس حازم محمد دياب الموسى.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا