عرب وعالم / الامارات / الامارات اليوم

امرأة حديدية.. تثبت أن العمر مجرد رقم

  • 1/2
  • 2/2

أثبتت ناتالي جرابو أن العمر مجرد رقم عندما أصبحت صاحبة الـ80 عاماً أكبر امرأة على الإطلاق تكمل بطولة العالم للرجل الحديدي الشاقة في كونا بهاواي، أول من أمس.

وتمكنت المتسابقة الأميركية من إكمال سباق السباحة لمسافة 3.8 كيلومترات، وركوب الدراجات لمسافة 180 كيلومتراً، والجري لمسافة 42 كيلومتراً في 16 ساعة و45 دقيقة و26 ثانية، لتفوز بفئة السيدات بين 80 و84 عاماً في مشاركتها العاشرة في هذا الحدث الشهير في هاواي.

واكتشفت جرابو القادمة من نيوجرسي الثلاثي وهي في الستينات من عمرها بعد سنوات من الركض، وتأهلت لبطولة العالم لهذا العام بزمن 15 ساعة و53 دقيقة في سباق الرجل الحديدي في ماريلاند، لتصبح أول امرأة تكمل هذا السباق في فئة بين 75 و79 عاماً.

واحتفل منظمو السباق بإنجاز جرابو، ووصفوها بأنها «أيقونة التحمل» وسلطوا الضوء على تصميمها، من خلال عبارة «العمر مجرد رقم» في منشورات على وسائل التواصل الاجتماعي.

تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

تويتر لينكدين Pin Interest Whats App

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا