عززت دائرة القضاء - أبوظبي جهودها نحو التحول الرقمي في الخدمات العدلية بإنجاز أكثر من 47 ألف معاملة للكاتب العدل العام، وما يزيد على 10 آلاف معاملة للكاتب العدل الخاص، إلى جانب 27 ألفاً و525 معاملة توثيق، فيما بلغ عدد معاملات عقود الزواج المنجزة 3 آلاف و47 معاملة، وذلك خلال النصف الأول من عام 2025.
وتعكس هذه الأرقام التوسع المستمر في تقديم خدمات رقمية متكاملة تسهل على المتعاملين إجراء معاملاتهم عن بُعد بسهولة ويسر، من خلال اعتماد أحدث الحلول التقنية وتقديم خدمات استباقية تضمن سرعة الإنجاز، بما يواكب التحول نحو بيئة عدلية ذكية ومتطورة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.