عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

«تكية البركة» تخفف معاناة نازحي شمال غزة

تجسد مبادرة «تكية البركة» التي تدعمها دولة ، ضمن جهود عملية «الفارس الشهم 3» الإنسانية، شريان حياة للنازحين في قطاع غزة، وتأتي هذه المبادرة لتخفيف المعاناة في ظل الظروف القاسية التي يعيشونها.
وتروي فاطمة أبو اللبن، سيدة نازحة ومريضة من شمال القطاع، جزءاً من معاناتها التي اضطرتها إلى النزوح لمرات عديدة، وأكدت أن هذا النزوح أنهكها وأرهق أسرتها، وجعل من شراء الحطب أو الطعام أمراً غير ممكن.
فيما قال عطية الخطيب، نازح آخر، أن هذه الحال هي حال قطاع غزة كله، مضيفاً أن والدته فوق السبعين عاماً ومقعدة ومصابة بمرض السكري والضغط، وتحتاج إلى الطعام، مؤكداً أن النازحين باتوا يعتمدون كلياً على «تكية البركة»، التي توفر لهم الوجبات اليومية وصناديق الطعام والشراب، مشيدين بالدعم اللامحدود التي توليه حكومة الإمارات لتخفيف المعاناة عن أهالي القطاع، ودور المبادرة في إطعام أبنائهم في ظل الواقع الصعب.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا