العاب / سعودي جيمر

استوديو CDPR يعمل على توسيع فريق تطوير Project Hadar

  • 1/3
  • 2/3
  • 3/3

يعلم الجميع بانشغال استوديو التطوير البولندي CD Projekt Red بالعمل على مشاريع The Witcher و Cyberpunk الجديدة في الوقت الراهن، رغم ذلك، لدى الاستوديو مشروع جديد كليًا قيد التطوير حاليًا يُعرف بالاسم الرمزي Hadar، وهي لعبة تدور أحداثها في عالمٍ فريد يتم تصميمه من الصفر  وليس لها أي أساس أدبي كحال مشاريع الفريق السابقة.

أعلن CD Projekt RED عن فتح باب التوظيف لمزيد من المطورين للعمل على المشروع المعروف بالاسم الرمزي Project Hadar، وقد نشر نائب رئيس الاستوديو، Marcin Blacha، دعوة على منصة X للانضمام إلى الفريق، مرفقًا رابطًا للوظائف الشاغرة، حيث كتب: “Project Hadar يحتاج إلى طاقم استثنائي. ندعوكم للانضمام إلينا”.

هناك العديد من الوظائف المتاحة ضمن المشروع في مختلف مجالات التطوير التي يشارك فيها الاستوديو حاليًا، وتشمل الوظائف الشاغرة مصمم رئيسي لأسلوب اللعب، وكاتب، ومبرمج رئيسي، وفنان مؤثرات بصرية، وقائد فريق المؤثرات البصرية، والمزيد.

ias

سبق وتحدث آدم كيسينسكي، مدير الاستوديو، عن المشروع الجديد في عام وقال:

الوضع هنا مختلفًا عما كان عليه في حالة The Witcher و Cyberpunk، لأننا الآن نخلق العالم بأكمله من الصفر، نحن الآن في مرحلة التصاميم الفنية، نصمم العالم ونصفه ونوضحه باستخدام الرسومات. هذه ليست مرحلة التطوير بعد.

أكد كيسينسكي إنها ستكون لعبة RPG في عالم مفتوح وبإعدادات شعبية، وتابع:

لا أستطيع أن أقول المزيد من التفاصيل، ومع ذلك، يمكنني أن أؤكد لكم أنه سيكون مفهومًا مثيرًا للاهتمام للثقافة الشعبية والذي يناسب كلاً من The Witcher و Cyberpunk. أنا أتحدث عن الأعمال التي تحتل مكانًا مناسبًا بين المشروعين، مما يسمح لنا بتطوير لعبة تقمص أدوار كبيرة جيدة في عالم مفتوح دون التنافس معهم.

أبحث دوما عن القصة الجيدة والسيناريو المتقن والحبكة الدرامية المثيرة في أي لعبة ، ولا مانع من التطرق للألعاب التنافسية ذات الأفكار المبتكرة والمثيرة

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي جيمر ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي جيمر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا