العاب / IGN

يمكن للاعبي Roblox الفوز بمليون دولار في لعبة The Hunt: Mega Edition

  • 1/2
  • 2/2

هناك الكثير من الأشياء التي قد يكون معظم الناس على استعداد للقيام بها مقابل مليون دولار، والآن يمكنهم إضافة المشاركة في حدث Roblox's The Hunt: Mega Edition إلى القائمة، حيث يبدأ الحدث في 13 مارس.

سيتعين على المشاركين اللعب عبر أكثر من 24 لعبة مختلفة داخل Roblox والتنافس ضد لاعبين آخرين لإثبات مهاراتهم. إذا تمكنوا من الوصول إلى المراكز العشرة الأولى، فسيحصلون على فرصة للسفر إلى مقر Roblox في كاليفورنيا والمشاركة في النهائيات التي سيتم بثها مباشرة، حيث سيفوز واحد منهم بالجائزة الكبرى البالغة مليون دولار.

هناك أيضًا جوائز أصغر مثل "عناصر رقمية نادرة للغاية"، والحدث مفتوح للجميع، لكن يجب أن يكون عمر المتسابق 13 عامًا على الأقل ليكون مؤهلًا للفوز بالجائزة الكبرى. سينتهي الحدث في 24 مارس بعد تحديد أفضل عشرة لاعبين، بينما من المقرر إقامة النهائيات في أبريل.

إذا لم تكن قد جربت Roblox من قبل، فمازال لديك وقت للتمرن والاستعداد قبل انطلاق The Hunt: Mega Edition. لم يتم الكشف عن جميع الألعاب المشاركة حتى الآن، لكن تم تأكيد بعض العناوين بالفعل.

  • Rivals - Nosiny Games
  • SpongeBob Tower Defense - Wonder Works Studio
  • Basketball Legends - InfinitySports
  • IT GIRL - IT GIRL Magazine

انطلق حدث The Hunt: First Edition العام الماضي، ووفقًا لشركة Roblox، فقد شارك فيه 34 مليون لاعب، أمضوا 128 مليون ساعة في إكمال 212 مليون مهمة، وشارك في الحدث جميع أطياف مجتمع Roblox، حيث عمل 100 فريق من المبدعين على تصميم مهام مخصصة للحدث، كما نظم مؤثرو Roblox بثوثًا خاصة للمنافسين والمشاهدين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة IGN ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من IGN ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا