يواصل فيلم ديزني الواقعي Lilo & Stitch التفوق على الجميع، محققاً 610.8 مليون دولار عالمياً بعد أسبوعين فقط من عرضه. وقد نال الفيلم تقييم 9 من 10 في مراجعة IGN الشرق الأوسط وقلنا فيها: "في وقت تكثر فيه الضجة حول ما يجب أن تكون عليه أفلام العائلة، يأتي Lilo & Stitch ليصمت كل ذلك بضحكة، ومشهد دافئ، وكلمة واحدة عن العائلة. فيلم لا يلاحق الصيحات، بل يختار أن يكون حقيقياً... وهذا ما يجعله لا يُنسى".
ويُطرح السؤال الآن: هل سيتمكن من تجاوز فيلم Minecraft الذي وصل إلى 947.1 مليون دولار بعد تسعة أسابيع في دور السينما؟
ومن ناحية أخرى، حقّق كل من فيلم Mission: Impossible – The Final Reckoning وفيلم Sinners إنجازاً هاماً في شباك التذاكر العالمي، حيث تجاوز كل منهما حاجز 350 مليون دولار خلال عطلة نهاية الأسبوع الماضية.
وقد بلغت إيرادات الجزء الثامن من سلسلة Mission: Impossible للنجم توم كروز ما مجموعه 353.818 مليون دولار عالمياً، مستفيداً من ردود الفعل الإيجابية للجمهور، والتي ساعدت على تقليص نسبة التراجع في الإيرادات إلى 33% فقط بعد عطلة نهاية أسبوع الافتتاحية. ومنحت IGN الشرق الأوسط الفيلم تقييم 6 من 10، وقلنا فيها: "رغم بعض مشاهد الأكشن المتقنة وإخلاص توم كروز للأداء الجسدي، إلا أن الفيلم لم يوفِ السلسلة حقها. قصة مشتتة، شرير بلا عمق، حوارات مملة ومفتعلة، وسردية كسولة تتمحور حول “إنقاذ العالم” بشكل مكرر".
في المقابل، وصل فيلم Sinners للمخرج رايان كوغلر إلى 350.1 مليون دولار بعد سبعة أسابيع في دور السينما. ويُعد هذا الفيلم العمل الوحيد ضمن قائمة أعلى عشرة أفلام من حيث الإيرادات لعام 2025 حتى الآن غير المستند إلى ملكية فكرية سابقة.
من جهة أخرى، حصد فيلم Karate Kid: Legends في إطلاقته إيرادات بلغت 47 مليون دولار عالمياً، أما فيلم Final Destination: Bloodlines، فقد سجّل 229.3 مليون دولار عالمياً، ليُعد الأفضل من حيث الإيرادات ضمن السلسلة حتى الآن.
وأخيراً وليس آخراً، يقترب فيلم مارفل Thunderbolts – الذي أعيدت تسميته لاحقاً إلى The New Avengers – من نهاية عرضه بإجمالي إيرادات عالمية بلغت 369.6 مليون دولار.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة IGN ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من IGN ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.