بالنسبة لمن شعر بالحزن عندما بدا أن القائمين على سلسلة Saw يضعون خاتمة لشخصية جون كرامر، فهناك أخبار قد تُسعدكم: "جيغسو" ربما يعود من جديد. فوفقاً لتقارير حديثة، هناك مفاوضات جارية لبيع سلسلة Saw إلى Blumhouse، وذلك بعد إلغاء الجزء الحادي عشر بهدوء في مارس الماضي.
الاستوديو المعروف بإنتاج أفلام الرعب الجماهيرية، يتفاوض حالياً للاستحواذ على حصة Twisted Pictures في السلسلة، وهي الجهة التي تولت إنتاج الأفلام منذ الجزء الأول عام 2004 بقيادة المنتجَين مارك بيرغ وأورين كولز. وقد كانت Twisted Pictures تمتلك الحقوق بالتشارك مع Lionsgate، التي تولت التوزيع، ما جعل كلا الاسمين مرادفين للسلسلة على مدار عقدين تقريباً.
لكن يبدو أن هذا الوضع على وشك أن يتغير. وبغض النظر عن آرائك تجاه هذه الخطوة، وخصوصاً إذا كنت ممن يشكّكون في جودة أفلام Blumhouse مؤخراً مقارنة بكميتها، فهناك جانب إيجابي واحد إن تمت الصفقة:
جيمس وان، أحد مبتكري سلسلة Saw إلى جانب لي وانيل، قد يستعيد جزئياً ملكية القصة التي أنشأها. وذلك لأن شركة الإنتاج الخاصة به Atomic Monster اندمجت رسمياً مع Blumhouse في يناير 2024، تحت إدارة منتج الرعب الشهير جيسون بلوم.
هذا يعني أن هناك احتمالاً قوياً أن نرى فيلم Saw جديداً بمشاركة مباشرة من المبدعين الأصليين، وهو أمر لم يحدث منذ Saw III، وبصراحة؟ هذا قد يكون أفضل ما يحصل للسلسلة في هذه المرحلة.
وبحسب The Hollywood Reporter، فقد استمرت المحادثات بين Blumhouse وTwisted Pictures لأكثر من عام، لكنها توقفت بسبب الخلاف على السعر. الآن، يبدو أن المفاوضات عادت بقوة.
آخر جزء صدر كان Saw X في سبتمبر 2023، وحتى الآن لا نعلم إلى أين تتجه السلسلة، هل سنحصل على Saw XI؟ أم ربما سلسلة تلفزيونية أو مسلسل قصير؟ لا أحد يعلم. لكننا نعلم شيئاً واحداً فقط: نريد عودة جون كرامر، هذا كل ما نطلبه.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة IGN ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من IGN ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.