خلال الأسابيع الماضية انتشرت على وسائل التواصل الاجتماعي صور من مواقع تصوير فيلم Clayface في مدينة ليفربول، ما منح الجمهور لمحة عن أول نسخة من مدينة "جوثام" التي قد تظهر في عالم DC السينمائي الجديد. وقد استغل المعجبون ووسائل الإعلام بما في ذلك شبكة IGN، التفاصيل التي كشفت عنها الديكورات للتعرف على تصميم المدينة في الفيلم.
كما ظهرت لوحة ترخيص لـ "جوثام"، بالإضافة إلى تكريمًا لمؤلف Clayface المشارك "بيل فينجر"، كما حصلنا على إشارة إلى الرسام "جيم أبارو" على ملصق غريب للمفقودين.
لكن خلال حديث شبكة IGN مع "جيمس غان" الرئيس المشارك لأستوديوهات DC السينمائية يوم الجمعة، فقد قلل "جيمس" من أهمية ما تعكسه ديكورات الموقع بشأن تمثيل مدينة جوثام داخل عالم DC.
IGN: نحن نلقي أول نظرة على مدينة جوثام التابعة لـعالم DCU بفيلم Clayface، وهناك الكثير من تلك المفاجآت الصغيرة في صور موقع التصوير. ما مدى صحة بعض تلك الأشياء؟ مثل وجود إشارة إلى الجوكر، ووجود ملصق لـ Penguin Man. هل يجب أن نعتبر تلك الأشياء في الخلفية أكثر من مجرد أشياء في الخلفية؟
جيمس غان: عليك حقًا أن تعتبرها أشياء جمعتها إدارة الفنون، لأنني لم أرى ذلك أبدًا… أولًا هناك بعض الأشياء التي لا أعتقد أنها كانت موجودة في موقع التصوير، مثل شارة Bat. أعتقد أن أحدهم وضعها هناك لاحقًا. لم أرى كل هذه الأشياء، لكنها لم تمر على مكتبي.
لدينا فيل، مسؤول الآن محتوى عالم DC السينمائي وربطه بالقصص المصورة للحفاظ على اتساق كل شيء، والتأكد من أن المدن والخرائط والمشاهير هي نفسها، وكل العناصر اللازمة للحفاظ على هذا الاتساق. ولا أعتقد أنه وافق على كل ما قدمه قسم الفنون بهذا الفيلم.
IGN: إذن لا يمكننا أن نعلق آمالاً كبيرة على كل تلك الخرائط لمدينة جوثام؟
جيمس غان: لا أعتقد ذلك. لا أعتقد ذلك، لا.
جديرًا بالذكر أن فيلم الرعب Clayface يأتينا من إخراج "جيمس واتكينز" وسيناريو "مايك فلاناغان" ويشارك في بطولته "توم ريس هاريس" و"ناعومي آكي" و"ماكس مينغيلا"، ومن المقرر أن يُعرض في دور السينما في سبتمبر 2026.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة IGN ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من IGN ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.