عرب وعالم / السعودية / صحيفة اليوم

لقاء متعدد الجهات لتنظيم عمل القطاع غير الربحي في مجال الأرصاد

  • 1/2
  • 2/2

استقبل الرئيس التنفيذي للمركز الوطني للأرصاد، الدكتور أيمن غلام، اليوم الخميس، ممثلين من المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي ووزارة البيئة والمياه والزراعة.
وذلك على هامش الاجتماعات التحضيرية المتعلقة بمناقشة تنظيم عمل الجمعيات غير الربحية في مجال الأرصاد، بما يتماشى مع نظام الأرصاد ولائحته التنفيذية، استعدادًا لتفعيل العمل بالاشتراطات التنظيمية.

تنظيم أنشطة الجمعيات غير الربحية

وأكد الدكتور غلام على أهمية المباشر بين الجهات المعنية، واتخاذ الإجراءات التنظيمية اللازمة لضمان مواءمة أنشطة الجمعيات غير الربحية مع الأنظمة واللوائح المعتمدة، بما يسهم في تعزيز الامتثال، وحوكمة القطاع، وتنظيم الخدمات الأرصادية، ودعم التنمية المستدامة في المجالات ذات الصلة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا