تفاعل وزير الطاقة، الأمير عبدالعزيز بن سلمان، مع سؤال لوزير الإعلام سلمان الدوسري، ضمن فعاليات المنتدى السعودي للإعلام.
سر القوة عرق آل سعود
وقال الدوسري موجها حديثه لوزير الطاقة: “تتمتعون برباطة جأش قوية في المؤتمرات الصحفية والمواقف الصعبة؟.. فما السر في ذلك؟”.
وأجاب وزير الطاقة الأمير عبدالعزيز بن سلمان، بقوله: “السر ليس في التدريب إنما هو عرق آل سعود”.
فعاليات المنتدى السعودي للإعلام
ويشارك بالمنتدى، أكثر من 2000 متحدث وإعلامي يجتمعون بدءًا من اليوم الأربعاء في الدورة الرابعة لـ”المنتدى السعودي للإعلام” الذي بات يشكل محطة إعلامية وثقافية سنوية، ينتظرها المتخصصون والمهتمون بقطاع الإعلام من داخل المملكة وخارجها بهدف تبادل الأفكار وطرح الآراء، التي تساهم في تطوير القطاع من خلال توجيه بوصلة منصاته ومسارحه المتعددة.
ويضم المنتدى سلسلة من الجلسات وورش عمل يقدمها عدد من الخبراء والأكاديميين العرب والأجانب، بهدف تبادل المعرفة ومناقشة أحدث الاتجاهات والتحديات في هذا المجال، وهي التكنولوجيا وأثرها في صناعة مستقبل الإعلام، والفرص والتحديات في صناعة الاقتصاد الإعلامي، والابتكار والإبداع في صناعة المحتوى، واتجاهات الإعلام العالمي، والهوية الثقافية والمسؤولية في الإعلام، والاستدامة والإعلام. ويشمل المنتدى أيضاً جلسات تفاعلية، تتيح للمُشاركين فرصة الالتقاء والتعارف وتبادل الخبرات.
يتحدث في المنتدى رئيس وزراء بريطانيا السابق بوريس جونسون في جلسة عنوانها “الاعلام وصناعة شخصية بوريس جونسون السياسية”.
ويدير الدوسري جلسة عنوانها “دهاليز الطاقة والسياسة وصناعة القرار”، يتحدث فيها وزير الطاقة الأمير سلمان بن عبدالعزيز.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المواطن ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المواطن ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.