عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

الطائف تودّع "الزمزمي".. أقدم تاجر لأدوات الخياطة بعد مسيرة 60 عامًا

تم النشر في: 

19 فبراير 2025, 10:01 مساءً

ودّعت محافظة الطائف رجل الأعمال الشيخ محمد بن صالح الزمزمي، أحد أقدم وأشهر تجار أدوات الخياطة والأقمشة والعطور، الذي وافته المنية عن عمر يناهز 86 عامًا بعد صراع مع المرض، وأُدّيت الصلاة عليه في المكي الشريف.

يُعد "الزمزمي" من أوائل من أسس محلات بيع أدوات الخياطة والأقمشة النسائية والعطور في الطائف قبل 60 عامًا، حيث بدأ بمحل صغير في سوق البلد، لينجح لاحقًا في توسيع مؤسسته وافتتاح عدة فروع في الطائف وجدة والرياض والدمام، كما كان موزعًا معتمدًا لإحدى الشركات النمساوية.

ولم يكن "الزمزمي" مجرد تاجر، بل كان اسمه مرتبطًا بذاكرة أهالي الطائف وليالي أفراحهم، حيث كان متجره وجهة رئيسية للعائلات وأصحاب حفلات الأعراس لاستكمال مستلزماتهم، خاصةً في موسم الصيف.

وقد تلقى أبناؤه خالد ووليد وسلطان وأفراد أسرته العزاء في رحيله، سائلين الله له الرحمة والمغفرة. إنا لله وإنا إليه راجعون.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا