عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

بحلّة جديدة.. انطلاق النسخة الثانية من موسم القادسية الرمضاني

أطلق نادي القادسية ،مساء اليوم الأربعاء ، النسخة الثانية من موسمه الرمضاني 2025، بحلّة جديدة خلال الفترة 5 - 18 ، استمرارًا لجهوده في تقديم المبادرات النوعية التي تعزز الحراك الرياضي والاجتماعي في المنطقة الشرقية.

فعاليات تنافسية ومجتمعية

ويشمل الموسم الرمضاني عددًا من المنافسات والفعاليات التي تستهدف مختلف شرائح المجتمع، أبرزها بطولة كرة قدم الصالات، والتي خصص لها النادي جوائز مالية مجزية، حيث سيحصل الفريق البطل على 100 ألف ريال، فيما سيحصل الفريق الوصيف على 50 ألف ريال، إلى جانب جوائز مالية يومية لأفضل لاعب في كل مباراة، وتحفيز الجماهير بجوائز عينية متنوعة.

مسابقات

• مسابقة القرآن الكريم، والتي رُصدت لها جوائز تصل إلى 75 ألف ريال.

• مسابقة الطهي والأكلات الشعبية، ومسابقة الأزياء التراثية، وفعالية القرقيعان، التي تعكس الموروث الثقافي للمنطقة.

• بطولة البادل لفئتي المحترفين والهواة، بمشاركة نخبة من نجوم اللعبة، وخصصت لها جوائز تزيد عن 85 ألف ريال.

دعم القيادة الرشيدة والاهتمام بالرياضة

من جانبه، أكد المدير التنفيذي للتسويق والاتصال المؤسسي فهد الصيعري أن هذه الفعاليات تأتي انسجامًا مع رؤية المملكة 2030، التي أولت الرياضة اهتمامًا كبيرًا بفضل الدعم اللامحدود من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وسمو ولي عهده الأمير محمد بن سلمان -حفظهما الله- حيث تُعد المبادرات الرياضية والشبابية إحدى الركائز الأساسية لتحسين جودة الحياة وتعزيز ثقافة ممارسة الرياضة في المجتمع.

كما أعرب الصيعري عن بالغ الشكر والتقدير للأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز، أمير المنطقة الشرقية، و لنائبه الأمير سعود بن بندر بن عبدالعزيز -حفظهما الله- على اهتمامهما الكبير ودعمهما المستمر لتطوير الرياضة في المنطقة، مؤكدًا أن رعايتهما لمختلف الفعاليات الرياضية والاجتماعية تعكس حرصهما على تعزيز الرياضة كجزء أساسي من التنمية الشاملة في المنطقة الشرقية، كما وجه شكره لوزارة الرياضة ممثلة في فرعها بالمنطقة الشرقية على تذليلها الإجراءات اللازمة لإقامة الموسم.

وأتم الصيعري: القادسية يمضي قدمًا وفق استراتيجية ملهمة تجعله واجهة رياضية واجتماعية وسياحية ليس فقط لأبناء الشرقية والخبر، بل لكل الشباب . نحرص على أن تسهم مثل هذه المبادرات في زيادة عدد الممارسين الرياضيين وتعزيز الحراك الرياضي والثقافي في المنطقة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا