عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

صافرة محمد الهويش تضبط لقاء التعاون وضمك .. والحنفوش يقود مباراة والأخدود

تم النشر في: 

08 مارس 2025, 2:25 مساءً

كشف الاتحاد لكرة القدم عن طواقم التحكيم التي ستقود مباريات يوم السبت، من منافسات الجولة 24 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم لموسم 2024-25

أسند للحكم شكري الحنفوش إدارة لقاء وضيفه الأخدود، وسيساعده سعد السبيعي مساعد أول وعيسى الخيبري مساعد ثانٍ فيما سيتولى الإشراف على غرفة الفيديو ممدوح آل شهدان بمساعدة عبدالعزيز العبد الكريم.

واختار أحمد الرميخاني لقيادة مباراة العروبة ونظيره الاتفاق والتي سيحتضنها ملعب جامعة الجوف في مدينة الجوف على أن يعاونه كلٌ من مؤيد المسجن وعلي العلي فيما ستكون غرفة الفيديو تحت إدارة رائد الزهراني بمساعدة من محمد وزي.

وكلف اتحاد الكرة محمد الهويش لإدارة مواجهة التعاون وضمك، حيث سيساعده كلٌ من خلف الشمري وياسر السلطان أما غرفة الفيديو سيشرف عليها ماجد الشمراني بمساعدة من عبدالعزيز البريه.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا