عرب وعالم / السعودية / عكاظ

هتان: سعادتي لا توصف بتسجيل أول أهدافي مع «السكري»

عبر النجم التعاوني هتان باهبري عن سعادته بهز شباك فريق ضمك في اللقاء الذي انتهى لصالح التعاون بثلاثية نظيفة في دوري روشن للمحترفين، مبدياً فرحته بتسجيل أول أهدافه مع بقميص التعاون.

وبارك باهبري للتعاونيين الفوز وحصد النقاط الثلاث في دوري روشن، وبمشيئة الله سيواصلون تحقيق الانتصارات والظفر بالنقاط.

وطمأن باهبري الجماهير بأن استبداله بسبب شد عضلي لعدم مشاركته بصفة أساسية مع الفريق، وسيعمل على التجهيز للمباريات القادمة والمساهمة مع زملائه في تحقيق الانتصارات في المباريات القادمة.

وطالب باهبري جماهير التعاون بالحضور بكثافة في مواجهة الفريق أمام تراكتور الإيراني الثلاثاء القادم، والعمل على الدعم والتشجيع لتحقيق الفوز والتأهل لدور نصف النهائي في دوري آسيا (2).

أخبار ذات صلة

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عكاظ ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عكاظ ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا