15 مارس 2025, 10:19 صباحاً
كشف الباحث في الطقس عضو لجنة تسميات المناخية عبدالعزيز الحصيني؛ عن استمرار الحالة المُمطرة التاسعة لهذا العام، حيث تبدأ من اليوم السبت 15 رمضان وتستمر حتى صباح الأحد، متوقعةً أن تشمل أمطاراً متفاوتة الغزارة على مناطق عدة في المملكة.
وأوضح "الحصيني"؛ أن الأمطار ستكون خفيفة إلى متوسطة في معظمها، مع هطولات غزيرة مصحوبة بحبات بَرَد وسيول على أجزاءٍ من: مكة المكرّمة، المدينة المنوّرة، حائل، القصيم، الباحة، عسير، والرياض؛ قد تمتد تأثيراتها إلى الرياض وغرب المنطقة الشرقية.
وأشار إلى أن الحالة الجوية تأتي نتيجة اضطرابات جوية تؤدي إلى تكوُّن السحب الرُكامية وهطول الأمطار على فترات، داعياً إلى توخي الحيطة واتباع إرشادات السلامة، خصوصاً في المناطق التي تشهد هطولات غزيرة وجريان السيول.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.