16 مارس 2025, 2:22 مساءً
استدعت لجنة المنتخبات بالاتحاد السعودي للتايكوندو ثلاثة مدربين وطنيين، وهم: عبدالمنعم الخواهر، وخالد الدهيمي، ورهف الجوهي، إلى جانب المدير الفني الروسي قربان بوقاديف، لقيادة المنتخب السعودي في بطولة صربيا الدولية المقررة من 5 إلى 6 أبريل، والتي يسبقها معسكر داخلي بمدينة الرياض خلال الفترة من 16 إلى 28 مارس.
ويأتي هذا القرار في إطار استراتيجية الاتحاد لتمكين المدربين الوطنيين المتميزين ومنحهم الفرصة للمشاركة في قيادة المنتخبات، بعيدًا عن احتكار الأسماء المعتادة، وذلك بهدف تطوير الكفاءات الوطنية وتعزيز التنافسية في المجال التدريبي.
وأكد علي اليامي، نائب رئيس الاتحاد السعودي للتايكوندو ورئيس لجنة المدربين، أن هناك مدربين محليين حقق لاعبوهم إنجازات متميزة ولم تُتح لهم الفرصة الكافية، مشيرًا إلى أن الاتحاد يسعى لتعزيز الروح المعنوية ووضع معايير واضحة لاختيار المدربين وفق أسس عادلة وشفافة، بما يضمن تكافؤ الفرص وتطوير المنظومة التدريبية الوطنية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.