عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

.. إتلاف أكثر من 1,4 طن مواد غذائية فاسدة وإغلاق معمل عشوائي

تمكنت الفرق الرقابية التابعة لأمانة محافظة ، بالتعاون مع الجهات المعنية، من ضبط معمل عشوائي لإعداد الحلويات داخل "حوش" مخالف بحي "مريخ" شرق المحافظة، وضُبط وصودر أكثر من 1.4 طن من المواد الغذائية المخالفة، شملت حلويات مجهولة المصدر ومواد أولية غير محكمة الإغلاق، إلى جانب رصد مخالفات صحية وتشغيل عمالة غير نظامية، مما استدعى إغلاق الموقع واتخاذ الإجراءات النظامية بحقه.

وأوضحت الأمانة أن الفرق الميدانية التابعة للإدارة العامة لرصد ومعالجة الظواهر السلبية بمساندة بلدية أم السلم الفرعية والجهات المعنية، رصدت الموقع الذي يعمل دون ترخيص رسمي، ويفتقر للاشتراطات الصحية، إضافةً إلى تشغيل عمالة لا تحمل بطاقات صحية، وأتلفت الكميات غير الصالحة للاستهلاك، ووُثقت المخالفات وأغلق الموقع من قِبل بلدية أم السلم، مع إشعار المخالفين بالمراجعة لاتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا