17 أبريل 2025, 9:03 مساءً
اعتمد مجلس إدارة جمعية أدبي الطائف الخط الأول والخط السعودي - الذي أعلنته وزارة الثقافة في جميع المخاطبات الرسمية وكذلك طباعة الكتب والإصدارات المختلفة الصادرة عن الجمعية.
ونوه رئيس مجلس إدارة الجمعية عطا الله الجعيد بهذه المبادرة التي أقرتها وزارة الثقافة والتي تعكس أهمية الخط العربي وارتباطه بالحضارة العربية والإسلامية.
يذكر أن وزارة الثقافة أعلنت عن إطلاق الخط الأول والخط السعودي اللذين يعبران عن الهوية الثقافية للمملكة، حيث أشار وزير الثقافة سمو الأمير بدر بن عبدالله بن فرحان إلى أن إطلاق الخط الأول والخط السعودي يعد تكريما للإرث الثقافي والفني الغني الذي تزخر به المملكة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.