01 مايو 2025, 11:44 صباحاً
تراجعت أسعار النفط ظهر اليوم الخميس بأكثر من 1.5%، حيث هبط خام برنت إلى ما دون 60 دولاراً للبرميل للمرة الأولى منذ 9 أبريل، وسط مخاوف من ركود اقتصادي عالمي يهدد الطلب على الطاقة.
وسجل سعر عقود خام برنت لشهر يوليو 60.01 دولار للبرميل، بانخفاض 1.72%، فيما تراجعت عقود خام غرب تكساس الوسيط لشهر يونيو 1.91% إلى 57.1 دولار للبرميل.
ووفق وكالة "نوفوستي" يأتي هذا الهبوط مع استمرار الخسائر للجلسة الثالثة على التوالي، متأثرة بحروب الرسوم الجمركية، وتباطؤ الاقتصاد الأمريكي، وتوقعات بزيادة إنتاج أوبك+، مما قد يدفع أسعار النفط نحو أكبر انخفاض شهري منذ أكثر من ثلاث سنوات.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.