10 مايو 2025, 2:57 مساءً
وأعرب ملك البحرين عن شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين على هذه الدعوة الكريمة، مشيدًا بما يربط المملكتين الشقيقتين من علاقات تاريخية وثيقة وراسخة وما يشهده التعاون والتنسيق الأخوي من تطور مستمر على المستويات كافة لتحقيق كل ما فيه الخير للشعبين الشقيقين.
كما أعرب عن اعتزازه بالمساعي الخيرة لخادم الحرمين الشريفين في توثيق أواصر العلاقات البحرينية السُّعُودية، وبالدور الريادي للمملكة في تطوير منظومة العمل الخليجي المشترك وتعميق الترابط والتعاون بين الأشقاء في دول مجلس التعاون وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار والسلام في المنطقة.
وتمنى لأعمال القمة الخليجية الأمريكية التوفيق لكل ما من شأنه الحفاظ على أمن واستقرار المنطقة وحماية مصالح دولها وشعوبها وخدمة القضايا الخليجية وتعزيز علاقات الشراكة الإستراتيجية الوثيقة والتعاون الوطيد مع الولايات المتحدة الأمريكية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.