14 مايو 2025, 8:51 صباحاً
كشفت تقارير صحفية عالمية أن شركة "جوجل" الأمريكية تختبر حالياً نموذجاً جديداً للذكاء الاصطناعي في محرّك بحثها الأشهر عالمياً.
وأوضحت الشركة أن نموذج الذكاء الاصطناعي الجديد سيحل بدلاً من زر "أشعر بالحظ" في محرّك البحث "جوجل سيرش".
ويتوافر التحديث الجديد لمجموعة محدودة من مستخدمي "جوجل" في الولايات المتحدة، لاختبار التقنية قبل طرحها للإصدار العام من محرّك البحث.
يأتي هذا النموذج ضمن مساعي "جوجل" لدمج تطبيق "جيميني" وغيرها من الخدمات المدعومة بالذكاء الاصطناعي بجميع تطبيقاتها ومنصاتها.
وتظهر إضافة الخدمة لشريط البحث مدى رغبة "جوجل" في استخدام الذكاء الاصطناعي بدلاً من الروابط الزرقاء التقليدية.
وسيمكن للنموذج الجديد الإجابة عن مزيدٍ من الاستعلامات عن طريق استخدام التفكير المتقدّم بمساعدة "جيميني"، وتقديم معلومات أكثر دقة وحداثة وربطها بنتائج البحث.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.