23 مايو 2025, 9:38 مساءً
توَّج اليوم حسن بن نصر هلال، رئيس الاتحاد السعودي لكرة اليد، نادي الخليج بلقب كأس الاتحاد السعودي لكرة اليد في نسختها الـ(47)؛ وذلك بعد فوزه في المباراة النهائية على نادي الهدى بنتيجة (20 - 27) على صالة الأمير نايف بن عبدالعزيز الرياضية بمحافظة القطيف.
وبهذا الفوز حقق الخليج اللقب للمرة الرابعة على التوالي، والعاشرة في تاريخه.
وشهدت المباراة النهائية منافسة قوية وحضورًا جماهيريًّا لافتًا؛ إذ قدم فريق الهدى أداء مميزًا ساعيًا لحصد اللقب، غير أن خبرة لاعبي الخليج كانت حاسمة في ترجيح كفتهم، وتحقيق الفوز، وحصد الهدى المركز الثاني.
وفي مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع تفوَّق نادي مضر على نظيره الصفا؛ ليحصد الميدالية البرونزية في لقاء لم يخلُ من الندية والإثارة.
وبهذا الإنجاز تُوجت أندية المنطقة الشرقية بالمراكز الأربعة الأولى في إحدى أبرز بطولات كرة اليد على مستوى السعودية؛ إذ جاء الخليج أولاً، يليه الهدى ثانيًا، ثم مضر ثالثًا، والصفا رابعًا.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.