عرب وعالم / السعودية / صحيفة عاجل

على أعتاب الدوري .. مواجهة جديدة مع رونالدو تلوح في الأفق

تم النشر في: 

02 يونيو 2025, 8:09 مساءً

يبدو أن الدوري قد يكون على موعد مع لحظة تاريخية جديدة، بعد أن كشفت تقارير حديثة عن تحركات جدّية من صندوق الاستثمارات العامة السعودي (PIF) للتعاقد مع النجم الأرجنتيني ليونيل ، بهدف ضمه إلى دوري روشن السعودي، مما قد يمهّد لعودة المواجهة الكروية المرتقبة بينه وبين كريستيانو رونالدو.

بحسب ما نقله موقع Playing for 90، فإن ميسي لم يجدّد عقده بعد مع نادي إنتر ميامي ، والذي ينتهي في ديسمبر 2025، ما يمنحه حرية التفاوض مع أي نادٍ آخر بدءًا من 1 يوليو المقبل. هذه الفسحة فتحت الباب أمام لإعادة إحياء كلاسيكو الأساطير في ملاعبها

منذ انتقاله إلى إنتر ميامي، أصبح ميسي حجر الزاوية في نجاحات الدوري الأمريكي، محققًا جماهيرية غير مسبوقة. لكن تصريحاته السابقة التي وصف فيها الدوري السعودي بأنه “منافسة قوية جدًا” تعكس احترامًا واضحًا وتلميحًا بإمكانية الانتقال إليه مستقبلًا.

ورغم استقراره العائلي في الولايات المتحدة، ومع اقتراب بطولة كأس العالم 2026 التي تستضيفها أمريكا، يبقى القرار النهائي بيد ميسي، وسط سباق الزمن بين طموح سعودي متصاعد ورغبة أمريكية بالاحتفاظ بأسطورتها الجديدة.

فهل نشهد قريبًا فصلاً جديدًا من صراع ميسي ورونالدو ولكن هذه المرة على أرضٍ سعودية؟ الأيام القادمة قد تحمل مفاجآت كبرى.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا