عرب وعالم / السعودية / المواطن

: إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة يوليو

  • 1/2
  • 2/2

أودع برنامج اليوم, 3 مليارات ريال مخصص دعم شهر يوليو للمستفيدين المكتملة طلباتهم، وبلغ عدد المستفيدين المستوفين لمعايير الاستحقاق في الدفعة الثانية والتسعين أكثر من 9.8 ملايين مستفيد وتابع.

وأفاد مدير عام التواصل لبرنامج حساب المواطن عبدالله الهاجري أن إجمالي ما دفعه البرنامج للمستفيدين منذ انطلاقته أكثر من (247) مليار ريال منها (2.7) مليار ريال تعويضات عن دفعات سابقة، موضحًا أن (72%) من المستفيدين تحصلوا على الدعم في هذه الدفعة، وبلغ متوسط دعم الأسرة الواحدة (1474) ريالًا.

قد يهمّك أيضاً

وأشار إلى أن عدد أرباب الأسر المستفيدين من البرنامج في هذه الدفعة أكثر من مليوني رب أسرة مشكلين ما نسبته (87%)، وبلغ عدد التابعين أكثر من (7.4) ملايين مستفيد.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المواطن ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المواطن ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا