عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

أندية دوري روشن تنافس نابولي على ضم نونيز مهاجم

تم النشر في: 

15 يوليو 2025, 5:41 مساءً

دخلت عدة أندية كبرى في دوري روشن في منافسة مع نادي نابولي الإيطالي لكسب خدمات المهاجم الأورغوياني نونيز، لاعب الإنجليزي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وبحسب الصحفي الإيطالي المتخصص في سوق الانتقالات فابريزيو رومانو، فإن أندية سعودية بدأت اتصالاتها المبدئية مع اللاعب، سعيًا لإقناعه بالانتقال إلى الدوري السعودي، بعد أن تعثرت مفاوضاته السابقة مع الأندية في يناير الماضي.

وأوضح رومانو عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس" أن نونيز كان قريبًا من الانضمام إلى نابولي منذ نحو شهر، إلا أن تحركات الأندية السعودية قد تعيد ترتيب المشهد.

وخاض نونيز، البالغ من العمر 26 عامًا، 47 مباراة مع ليفربول في الموسم الماضي، سجّل خلالها 7 أهداف وصنع 5، وساهم في تحقيق الفريق لقب الدوري الإنجليزي.

وكان ليفربول قد ضم نونيز في صيف 2022 قادمًا من بنفيكا البرتغالي، في صفقة بلغت قيمتها 85 مليون جنيه إسترليني، جعلته أحد أغلى الصفقات في تاريخ النادي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا