عرب وعالم / السعودية / صحيفة عاجل

متحدث «الغطاء النباتي»: خدمة تصاريح الرعي إلكترونيًّا تهدف إلى تسهيل الإجراءات

تم النشر في: 

26 يوليو 2025, 9:41 صباحاً

قال المتحدث الرسمي للمركز الوطني لتنمية الغطاء النباتي عبدالعزيز أبوحيمد، إن الهدف من إنشاء المركز هو الحفاظ على الغطاء النباتي وإدارته وتنميته داخل المملكة العربية .

وأضاف خلال مداخلة مع قناة «السعودية» أن قرار إطلاق خدمة إصدار تصاريح الرعي إلكترونيًّا عبر منصة «نباتي»، يهدف إلى السهولة في التقديم على تصاريح الرعي وبالتالي تنظيم الرعي ودون الحاجة إلى مراجعة فروع المركز، بجانب توفير الوقت والجهد.

وأشار أبو حيمد إلى أن خدمة إصدار التصاريح وفق المنصة ستكون أيضا وفق المعايير المعتمدة.

وكان المركز الوطني لتنمية الغطاء النباتي ومكافحة التصحر، قد أعلن قبل عدة أيام عن إطلاق خدمة إصدار تصاريح الرعي إلكترونيًّا عبر منصة نباتي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا