عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

رئيس "الغذاء والدواء" يرأس اجتماع الطاولة المستديرة مع الشركات الأمريكية

تم النشر في: 

25 أغسطس 2025, 10:33 صباحاً

رأّس الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للغذاء والدواء الدكتور هشام بن سعد الجضعي اجتماع الطاولة المستديرة، الذي عُقد بمقر الأمريكية بواشنطن، بمشاركة نائب رئيس الغرفة لمنطقة الشرق الأوسط ستيف لوتس، وعدد من ممثلي كبرى الشركات الأمريكية المتخصصة في مجالات الهيئة، بمشاركة الملحقية التجارية ، حيث جرى سبل التعاون وتعزيز الفرص الاستثمارية في مجالات اختصاص الهيئة.

وخلال اللقاء، استعرضت الهيئة دورها المحوري في تطوير التشريعات وتعزيز منظومة الرقابة، بما يسهم في نمو أسواق الغذاء والدواء ودعم توطينها داخل المملكة، فضلًا عن دورها في تهيئة بيئة جاذبة للاستثمار للشركات الرائدة عالميًا.

وأشار الجضعي خلال اللقاء، إلى ما تتمتع به المملكة من جاذبية استثمارية، ترتكز على قوة اقتصادها وموقعها الجغرافي المتميز، إلى جانب اهتمامها بالبحث والتطوير والابتكار، وتعزيزها بنية تحتية رقمية متقدمة، في إطار رؤية شاملة ترسّخ مكانتها بين أسرع الاقتصادات العالمية نموًا وأكثرها استدامة.

ويجسّد هذا اللقاء عمق العلاقات الثنائية التي تربط المملكة بالولايات المتحدة الأمريكية، والحرص المشترك على تنميتها وتعزيزها بما يخدم مصالح البلدين الصديقين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا