عرب وعالم / السعودية / المواطن

الأمم المتحدة تعتمد مقررًا سعوديًّا فرنسيًّا بشأن استئناف مؤتمر التسوية السلمية للقضية الفلسطينية

  • 1/3
  • 2/3
  • 3/3

قدّم مندوب المملكة العربية الدائم لدى الأمم المتحدة السفير الدكتور عبدالعزيز الواصل، خلال جلسة الجمعية العامة للأمم المتحدة اليوم، مقررًا شفويًّا باسم المملكة وفرنسا بشأن استئناف المؤتمر الدولي الرفيع المستوى حول التسوية السلمية للقضية الفلسطينية وحل الدولتين، حيث جرى اعتماد المقرر بالتوافق دون تصويت.

وأكد السفير الواصل في كلمته الالتزام المشترك بين المملكة وفرنسا بدعم سيادة القانون الدولي وتنفيذ قرارات الأمم المتحدة ذات الصلة، موضحًا أن الأهداف الرئيسة من المؤتمر تتمثل في صون الشرعية الدولية، واتخاذ خطوات عملية نحو تحقيق سلام دائم في منطقة الشرق الأوسط.

قد يهمّك أيضاً

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المواطن ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المواطن ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا