15 سبتمبر 2025, 7:31 مساءً
أعرب كايو كانيدو لاعب الوحدة الإماراتي، عن سعادته الغامرة بفوز فريقه على الاتحاد، وذلك في المباراة التي أقيمت مساء الإثنين، ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
كان الفريق المُلقب بـ«أصحاب السعادة»، قد حقق فوزًا ثمينًا بنتيجة 2-1 على ضيفه العميد، وذلك في المباراة التي جمعتهما على ملعب آل نهيان بالعاصمة الإماراتية أبو ظبي، ضمن منافسات الجولة الأولى لمنطقة الغرب في دوري أبطال آسيا للنخبة.
وقال كايو في تصريحات خاصة لـ «عاجل» عقب نهاية المباراة: «يا لها من مباراة ملحمية، لقد قدمنا أداءً رائعًا ونجحنا في قلب الموازين لتحقيق فوز ثمين على فريق الاتحاد الكبير، صاحب السجل الحافل بالإنجازات».
أضاف «لم يكن الشوط الأول على قدر التوقعات، لكننا عدنا بقوة في الشوط الثاني. قدمنا أداءً استثنائيًا، وسيطرنا على المباراة بشكل كامل، واستطعنا خطف فوز ثمين بعد أن قلبنا الموازين لصالحنا في الـ45 دقيقة الثانية».
ويواجه الاتحاد فريق شباب الأهلي الإماراتي على أرضه في الجولة المقبلة، بينما يتوجه الوحدة لملاقاة تراكتور الإيراني خارج ملعبه.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.