عرب وعالم / السعودية / صحيفة عاجل

ولي العهد يرأس جلسة مجلس الوزراء في

تم النشر في: 

30 سبتمبر 2025, 12:02 مساءً

رأس صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء -حفظه الله-، الجلسة التي عقدها مجلس الوزراء، اليوم، في .

وأعرب سمو ولي العهد عن شكره وتقديره لقادة الدول الشقيقة والصديقة على ما أبدوه من مشاعر صادقة تجاه المملكة بمناسبة اليوم الوطني الخامس والتسعين، ويتوجه بالحمد والثناء للمولى عز وجل بما أنعم على هذه البلاد المباركة من استقرار ورخاء وتنمية، وما تحقق لها من إنجازات غير مسبوقة في مسيرة التقدم والازدهار.

واطلع مجلس الوزراء على مجمل أعمال الدولة في الأيام الماضية لا سيما المتصلة بتعزيز العلاقات مع مختلف دول العالم، ويُشِيد بنتائج زيارة دولة رئيس الوزراء في جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف للمملكة العربية ، وما شهدت من توقيع اتفاقية "الدفاع الإستراتيجي المشترك" التي تهدف إلى تطوير جوانب التعاون الدفاعي بين البلدين الشقيقين، وتحقيق الأمن والسلام في المنطقة والعالم.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا