عرب وعالم / السعودية / عكاظ

«الداخلية» تنفذ مسارات لتنمية رأس المال البشري وبناء القدرات الأمنية لقطاعاتها

عقدت وزارة الداخلية ممثلة ببرامج الشراكات الدولية عددًا من الاجتماعات عالية المستوى مع الأجهزة النظيرة في دول شرق آسيا من بينها ، وذلك ضمن منهجية الشراكات الدولية لتنمية رأس المال البشري وبناء القدرات الأمنية لقطاعات الوزارة.

وهدفت الاجتماعات والزيارات الميدانية إلى تطوير وتنفيذ برامج مشتركة لتعزيز تنمية رأس المال البشري في القطاعات الأمنية، وبناء قدرات أمنية متخصصة تواكب أعلى المعايير الدولية، إلى جانب تبادل الخبرات في مجالات أمنية متعددة، بما يسهم في رفع الكفاءة المهنية، ودعم مسيرة تطوير منظومة الأمن الوطني.

وتأتي هذه الجهود في إطار سعي الوزارة لبناء وتعزيز العلاقات مع الدول والمؤسسات والهيئات الدولية لتحقيق أهداف المملكة في مجالات الأمن.

أخبار ذات صلة

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عكاظ ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عكاظ ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا