عرب وعالم / السعودية / صحيفة عاجل

"ديوكوفيتش" يتأهل لدور الثمانية في بطولة شنغهاي المفتوحة للتنس

تم النشر في: 

08 أكتوبر 2025, 3:50 صباحاً

انهار النجم الصربي المخضرم، نوفاك ديوكوفيتش، على أرض الملعب في بطولة شنغهاي لتنس الأساتذة، قبل أن يتعافى ليفوز بصعوبة بالغة على الإسباني خاومي مونار بنتيجة 6 - 3 و 5 - 7 و 6 - 2.

وأصبح ديوكوفيتش -38 عامًا-، أكبر لاعب سنًا يصل إلى دور الثمانية في إحدى بطولات الأساتذة "فئة 1000 نقطة".

ويبقى أمام النجم المخضرم فرصة ذهبية لتحقيق لقبه الأول في بطولات الأساتذة منذ عام ، في ظل غياب الإسباني كارلوس ألكاراز المصنف الأول عالميًا بسبب الإصابة، والإيطالي يانيك سينر المصنف الثاني الذي اضطر لعدم استكمال مباراته في الدور الثالث.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا