عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

السواحه يجتمع بالرئيسة التنفيذية لشركة waymo لتعزيز الشراكات في تقنيات القيادة الذاتية والتنقل الذكي

عقد الاتصالات وتقنية المعلومات المهندس عبدالله بن عامر السواحه، في الولايات المتحدة الأمريكية، اجتماعًا مع الرئيسة التنفيذية المشاركة لشركة Waymo تيكيدرا ماواكانا، وذلك ضمن جهود المملكة لتعزيز التعاون مع كبرى شركات التقنية العالمية في تطوير منظومات التنقل الذكي ونظم القيادة الذاتية.

وشهد الاجتماع مناقشة الشراكة في تطوير تقنيات مستقبلية تسهم في بناء حلول النقل الذكي وتمكين الابتكار في مجالات القيادة الذاتية، بما يدعم توجهات المملكة نحو تعزيز استدامة المدن ورفع كفاءة منظومة النقل الحديثة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا