عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

أمير يؤدي صلاة الميت على   الأميرة هيفاء بنت تركي بن محمد بن سعود الكبير آل سعود

تم النشر في: 

25 أكتوبر 2025, 2:54 مساءً

أدى صاحب السمو الملكي الأمير بن عبدالعزيز، أمير منطقة ، عقب صلاة العصر اليوم، صلاة الميت على صاحبة السمو الأميرة هيفاء بنت تركي بن محمد بن سعود الكبير آل سعود –رحمها الله–، وذلك بجامع الإمام تركي بن عبدالله في مدينة الرياض.

وشارك في أداء الصلاة إلى جانب سموه عدد من أصحاب السمو الملكي والأمراء، من بينهم الأمير سعود بن سعد بن عبدالعزيز، والأمير سلطان بن فهد بن عبدالعزيز، والأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز، والأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز مستشار خادم الحرمين الشريفين، إلى جانب قيادات ومسؤولين من مختلف القطاعات، وجمع من المواطنين.

وشهدت صلاة الميت حضورًا لافتًا من الأسرة المالكة وأبناء الفقيدة ومحبيها، الذين دعوا لها بالرحمة والمغفرة، مؤكدين ما عُرفت به من خُلق كريم ومكانة رفيعة بين أهلها وذويها.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا