عرب وعالم / السعودية / صحيفة عاجل

مدرب الشارقة يشيد بجودة لاعبي الاتحاد ويطالب جماهير الشارقة بدعم الفريق

تم النشر في: 

04 نوفمبر 2025, 10:59 مساءً

أبدى مدرب فريق الشارقة الإماراتي ميلوس ميلوفيتش أسفه لخسارة فريقه بثلاثة أهداف دون مقابل أمام الاتحاد ، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة، في اللقاء الذي أقيم أمس على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.

وأوضح ميلوفيتش خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة أن الاتحاد يمتلك جودة عالية مكّنته من استثمار الفرص وتحويلها إلى أهداف، في حين لم يوفق لاعبو الشارقة في ترجمة محاولاتهم رغم الجهد المبذول خلال المباراة.

وأشار إلى غياب العديد من العناصر بسبب الإصابة، ما أثّر على توازن الفريق داخل الملعب، مؤكدًا أن الفريق يفتقد إلى قائد ميداني قادر على توجيه زملائه وتغيير مجريات اللقاء في الأوقات الحاسمة.

وأفاد أن المرحلة المقبلة تتطلب تعزيز صفوف الفريق بعناصر جديدة تملك الحضور القيادي، داعيًا جماهير الشارقة إلى مؤازرة الفريق ومساندته بالشكل الذي أظهره جمهور الاتحاد مع فريقه، مبينًا أن الدعم الجماهيري يمثل دافعًا مهمًا للعودة إلى المنافسة في الجولات القادمة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا