أعلنت مصالح مديرية الحماية المدنية لولاية الطارف، عن الشروع في تسليم الإستدعاءات للمترشحين المقبولة ملفاتهم للمشاركة في مسابقة توظيف أعوان الحماية المدنية ذكور لسنة 2025.
وجاء في إعلان للمصالح نفسها “ليكن في علم جميع المترشحين المقبولة ملفاتهم للمشاركة في مسابقة توظيف أعوان الحماية المدنية ذكور. لسنة 2025، أن عليهم التقرب لمديرية الحماية المدنية لولاية الطارف لغرض استلامهم للاستدعاء الخاص بمسابقة التوظيف”.
كما أوضح المصدر نفسه، أن حضور المترشح شخصيا ضروري لاستلام الاستدعاء. كما يجب على المترشحين أن يكونوا مرفوقين ببطاقة التعريف الوطنية الأصلية.
إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة النهار ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من النهار ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.