الإسكندرية جاكلين منير
الأحد، 10 أغسطس 2025 06:00 صشهدت شواطئ الإسكندرية، إقبالا كبيرا وزحام اليوم فى شهر أغسطس، أكثر أشهر فصل الصيف ارتفاع فى درجة الحرارة، حيث سجلت الإسكندرية درجات حرارة معتدلة.
ومع شهر أغسطس تزايدات أعداد رحلات اليوم الواحد خاصة فى يوم الجمعة والإجازات الأسبوعية قادمة من المحافظات المجاورة، لترفع نسبة الإشغال على الشواطئ إلى 100% خاصة على الشواطئ الشرقية الأكثر إقبالا.
وأعلنت الإدارة المركزية للسياحة والمصايف بالإسكندرية، إن نسبة الإشغال على شواطئ القطاع الشرقي تراوحت من 90 إلى 100%، حيث اكتملت نسبة الإشغال على شاطئ إسكندر وشاطئ ميامي المميز، العصافرة المميز، عروس البحر، بحري المميز، وانلى المندرة المميز.

اقبال كبير وزحام

الزحام على شواطئ الإسكندرية

الزحام على الشواطئ

زحام المصيفين

الشواطئ كاملة العدد

زحام شديد بشواطئ الاسكندرية

زحام على الشواطئ

زحام فى البحر

زحام فى البحر6

زحام كبير على الشواطئ الجمعه
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.