اكد الالماني ماتياس يايسله، مدرب الأهلي، على صعوبة مواجهة النصر في قمة دوري روشن السعودي، مشددا على ثقته الكاملة في منظومته الدفاعية، قبل اللقاء المرتقب يوم الخميس المقبل على ملعب الجوهرة المشعة.
وفي المؤتمر الصحفي قبل المباراة، اشار يايسله إلى الأداء المميز لدفاع الأهلي وحارس المرمى إدوارد ميندي، الذي يمتلك أكبر عدد من المباريات بشباك نظيفة كما كشف عن اتخاذه قرارًا بشأن بديل سعد بالعبيد، دون الإفصاح عن اسمه.
وعلّق المدرب الألماني على تعاقد النصر مع دوران، معتبرًا أنه إضافة قوية، لكنه أكد قدرة فريقه على مجاراة القوة الهجومية للمنافس كما أوضح سبب عدم إشراك فراس البريكان أساسيًا، لافتًا إلى انه لم يصل بعد إلى الجاهزية الكاملة بعد إصابته السابقة.
وشدد يايسله على أهمية التفاصيل الصغيرة في المواجهات الكبرى، مشيرًا إلى أن استقبال الأهداف عند التقدم بفارق مريح أمر طبيعي، لكنه أكد ضرورة معالجة الأخطاء الدفاعية كما أثنى على الوافد الجديد ماتيو دامس، معتبرًا أنه يقدم حلولًا إضافية للفريق.
وتنطلق مواجهة الأهلي ضد النصر يوم الخميس، في تمام الساعة 8:30 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، على ملعب الجوهرة المشعة، وسط ترقب جماهيري كبير.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.