لاعب للفنون القتالية المختلطة يحث رونالدو على دخول "القفص".. فيديو
حث الكاميروني فرانسيس نغانو بطل اتحاد "UFC" للفنون القتالية المختلطة "MMA"، النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد النصر السعودي على التفكير في أن يصبح مقاتلا
وكشف رونالدو عن عشقه لعالم الملاكمة والفنون القتالية، إذ يحضر أحداث مختلفة تستضيفها السعودية سواء لبطولات الفنون القتالية المختلطة أو الملاكمة المحترفين، وكان من بينها "معركة العمالقة" التي جرت عام 2024 وتوج بها فرانسيس نغانو، بعد فوزه على البرازيلي رينان فيريرا.
FRANCIS NGANNOU KOS FERREIRA IN THE FIRST ROUND ????????
(via @PFLMMA)pic.twitter.com/BLT39VsIBX— Bleacher Report (@BleacherReport) https://twitter.com/BleacherReport/status/1847779861101994019?ref_src=twsrc%5Etfw
وواجه نغانو بطل الفنون القتالية المختلطة "UFC" سابقا، الملاكمين البريطانيين تايسون فيوري وأنتوني جوشوا في السعودية خلال العامين الماضيين، ما أتاح له فرصة التعرف والتقرب من كريستيانو رونالدو.
وكشف نغانو أنه أصبح الآن صديقا مقربا من رونالدو، وأشار في تصريحات لموقع "Sportsbook Review" أن رونالدو، البالغ من العمر 40 عاما، يملك المقومات التي تؤهله لدخول الحلبة بعد اعتزاله كرة القدم.
الاسطورة كرستيانو رونالدو وجهًا لوجه مع بطل #UFC السابق فرانسيس نغانو ????❤️pic.twitter.com/DM8ZYcrkGF— فنون القتال بالعربية (@ArabicMMA) https://twitter.com/ArabicMMA/status/1616877804519317506?ref_src=twsrc%5Etfw
وقال: "رونالدو يعشق الرياضات القتالية، أعتقد أن كريستيانو من النوع الذي ربما عندما كان أصغر سنا، كان البعض سيقول إنه لا يملك الصفات اللازمة ليكون لاعبًا، لكنه يعمل بجد، منضبط، ويركز كثيرا على ما يريد تحقيقه".
وأضاف نغانو: "أعتقد أن كريستيانو يملك السمة الوحيدة التي يحتاجها أي شخص ليصبح مقاتلا محترفا، وهي التفاني والانضباط".
وتطرق المقاتل الكاميروني للحديث عن صداقته مع الدون البرتغالي، قائلا: "لدينا علاقة جيدة جدا، زرت السعودية لأول مرة قبل عامين وأتيحت لي الفرصة لمقابلة كريستيانو".
وأضاف: "كان في المسبح مع عائلته، وبقينا هناك لمدة 45 دقيقة نتحدث بجانب المسبح، كان الأمر رائعًا للغاية".
وتابع: "بدونا كأشخاص يعرفون بعضهم منذ زمن طويل، لكن في الواقع، كانت هذه أول مرة نلتقي فيها، كانت من تلك اللحظات التي تشعر فيها كأنك بحاجة لقرص نفسك لتتأكد أنها حقيقية، كأن تقول لنفسك (هذا كريستيانو، أليس كذلك؟ نعم، إنه كريستيانو حقً)".
????|| فرانسيس نغانو IG:
شكراً الأسطورة كريستيانو رونالدو على الساعة الرائعة????
pic.twitter.com/0jcVstLClw— كورة | #النصر ???? (@9NFCBALL) https://twitter.com/9NFCBALL/status/1716397091335901619?ref_src=twsrc%5Etfw
واختتم فرانسيس نغانو: "منذ ذلك الحين، تبادلنا الأحاديث وباتت هناك الكثير من الرسائل المباشرة بيننا من وقت لآخر على إنستغرام ثم طلب رقم هاتفي".
كريستيانو رونالدو برفقه صديقه الملاكم فرانسيس نغانو واطفاله بعد نهاية مباراة امس
pic.twitter.com/PInSae9wD8— الأحداث الرياضية (@NewsNow4Sports) https://twitter.com/NewsNow4Sports/status/1717145627748946252?ref_src=twsrc%5Etfw
يذكر أن كريستيانو رونالدو احتفل يوم 5 فبراير الجاري بعيد ميلاده الأربعين، ولا يزال يتمتع بلياقة بدنية عالية ويقدم مستويات عالية مع نادي النصر، ويستعد لتمديد عقده مع "العالمي" للاستمرار في الملاعب لموسم إضافي على الأقل.
وشارك رونالدو في 27 مباراة مع النصر هذا الموسم في جميع المسابقات، سجل خلالها 24 هدفا وقدم 4 تمريرات حاسمة، ويتصدر جدول ترتيب هدافي دوري "روشن" للمحترفين برصيد 16 هدفا.
المصدر: وسائل إعلام
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة نيوز لاين ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من نيوز لاين ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.