رياضة / اليوم السابع

عادل عقل: صافرة حكم قمة الأهلي والزمالك شهدت فوز صلاح على ميلان بدورى الأبطال

أكد عادل عقل، المحلل الفني بتليفزيون ، أن الدولي النرويجى إسبين أندرياس إيسكاس صاحب الـ37 عاما دولي 2017، الذى تم اختياره لإدارة القمة 129 بين الأهلي والزمالك، والمحدد لها السابعة مساء السبت باستاد القاهرة ضمن منافسات الجولة الـ15 من عمر دوري نايل.

وأضاف عقل في تليفزيون اليوم السابع أن الحكم النرويجى أدار هذا الموسم 5 مباريات في دوري أبطال أوروبا أبرزها لقاء ميلان ضد ، والذي فاز به الفريق الإنجليزي على ملعب سان سيرو، بحضور النجم المصري .

كما أدار لقاء وشتوتجارت ريد ستار ضد برشلونة، وريال مدريد ضد ستاد بريست، ومواجهة سبورتينج لشبونة مع بوروسيا دورتموند في المحلق الفاصل.

 

وأوضح عقل أن الحكم ظهر في 4 نهائيات خلال مشواره، بدأت بلقاء هولندا وإيطاليا في نهائي كأس أوروبا تحت 17 عاما 2019، كما أدار فى نفس العام، نهائي كأس النرويج بين فيكينج وهاوجسان 2019.

 

وكان حاضرا بنهائي بطولة أوروبا تحت 21 عاما بين إنجلترا وإسبانيا، وقاد مواجهة ألمانيا وفرنسا في نهائي كأس العالم تحت 17 عاما، 2023.

 

وأشار عقل إلى أن الحكم النرويجى إيسكاس ليس غريبا على الكرة المصرية، حيث أدار برونزية باريس 2024 بين  والمغرب التي فاز فيها ، كما أدار فى نفس البطولة مباراة الأرجنتين ضد ، وفاز بها المنتخب الأرجنتيني بنتيجة 3-1.

 

وقال عقل إن الحكم يمتلك أرقاما رائعة فى مشواره حتى الآن، أبرزها أنه قاد 373 مباراة، وأشهر 1198 بطاقة صفراء بجانب 19 حالة طرد مباشر، و22 حالة طرد بعد منح إنذارين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا