رياضة / اليوم السابع

ياسر ريان لـ"": مباراة القمة صعبة وخارج التوقعات

كتبت ندى مجاهد

السبت، 22 فبراير 2025 05:15 م

أكد ياسر ريان ، نجم الأهلى السابق، أن مباراة القمة التى تجمع الأهلى والزمالك فى السابعة مساء اليوم باستاد القاهرة، ضمن الجولة الـ 15 بالدورى الممتاز، صعبة وخارج التوقعات.

وأضاف ياسر ريان، فى تصريح خاص لـ""، أن تركيز اللاعبين وحالتهم تحسمان القمة، مشيرا إلى أن اقتراب نقاط الفرق هو سبب صعوبة اللقاء، مشيرا إلى أن فوز الزمالك فى صالح بيراميدز أيضاً وفوز الأهلى سيبعد الزمالك بنسبة عن المنافسة.

ويبدو التشكيل المتوقع للأهلى أمام الزمالك مكوناً من:

حراسة المرمى: محمد الشناوي.

خط الدفاع: محمد هاني – رامي ربيعة – مصطفى العش – كريم الدبيس.

خط الوسط: مروان عطية – أحمد رضا – إمام عاشور.

خط الهجوم: حسين الشحات – جراديشار – وسام أبو علي.

يدير مباراة القمة طاقم حكام من النرويج وهم: إسبن إسكوس "حكم ساحة"، وجان إيريك "مساعد أول"، وإسحاق باشيفكين "مساعد ثان"، وعثمان إسلام "حكم رابع"، وتوم هارالد هاجن "حكم تقنية الفيديو"، وكريستوفر هاجينس "حكم مساعد".

تنقل قناة أون تايم سبورتس مباراة الزمالك والأهلى فى الدوري المصري مع وجود استوديو تحليلى يضم كوكبة من نجوم الكرة المصرية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا