يستعد ليفربول لمواجهة نارية أمام باريس سان جيرمان، غدًا الأربعاء، ضمن منافسات ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا، في لقاء مرتقب سيقام على ملعب “بارك دي برانس” بالعاصمة الفرنسية، وذلك في تمام الساعة 11 مساءً بتوقيت المملكة العربية السعودية.
يدخل ليفربول المباراة بطموح تحقيق نتيجة إيجابية خارج الديار تمنحه أفضلية قبل لقاء الإياب في “أنفيلد”، فيما يسعى باريس سان جيرمان، المدعوم بجماهيره، إلى فرض سيطرته والخروج بانتصار يقرّبه من ربع النهائي.
ويتوقع أن يعتمد المدرب يورغن كلوب على تشكيلة قوية، تضم أبرز نجوم الفريق، حيث من المرجح أن يبدأ ليفربول المباراة بالتشكيلة التالية:
حراسة المرمى: أليسون بيكر
خط الدفاع: أندي روبرتسون – فيرجيل فان دايك – إبراهيما كوناتي – ترينت ألكسندر أرنولد
خط الوسط: أليكسيس ماك أليستر – دومينيك سوبوسلاي – كورتيس جونز
خط الهجوم: محمد صلاح – داروين نونيز – لويس دياز
المباراة تعد واحدة من أقوى مواجهات هذا الدور، حيث يلتقي فريقان يتمتعان بأسلوب هجومي قوي، مما يزيد من توقعات الجماهير بمواجهة حماسية ومثيرة حتى اللحظات الأخيرة.
الجميع يترقب هذه القمة الأوروبية، التي قد تكون حاسمة في مشوار الفريقين نحو اللقب القاري الأغلى.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.