رياضة / عكاظ

محرز.. جوهرة آسيوية

حافظ النجم الجزائري في صفوف الأهلي رياض محرز على امتلاكه رقماً مميزاً مع فريقه خلال النسخة الجارية من دوري أبطال آسيا للنخبة.

ويُعدّ محرز أكثر من ساهم في الأهداف بالبطولة هذا الموسم، بمجموع 13 مساهمة خلال تسع مباريات آسيوية؛ إذ سجل ستة أهداف وصنع سبع تمريرات حاسمة، وهي أعلى حصيلة في دور المجموعات منذ عام 2017.

وتفوّق محرز بذلك على لاعب الأهلي السابق البرازيلي فيكتور سيموس، الذي سجل 8 مساهمات خلال 11 مباراة آسيوية إبان تمثيله الفريق.

أخبار ذات صلة

 

كما حصد النجم الجزائري جائزة أفضل لاعب في مواجهة فريقه أمام الريان القطري، ضمن ذهاب الدور ثمن النهائي، التي انتهت بفوز الأهلي بثلاثة أهداف مقابل هدف.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عكاظ ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عكاظ ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا