رياضة / اليوم السابع

بتروجت يهزم غزل المحلة بهدف +90 ويضمن التواجد ضمن التسعة الكبار فى الدوري

حقق فريق بتروجت فوزاً مُثيراً على غزل المحلة بهدفين لهدف خلال المباراة التى أقيمت بينهما مساء اليوم، الأربعاء، باستاد الكلية الحربية ضمن فعاليات الجولة السابعة عشر من دورى نايل.

تقدم التونسى محمد بن حمودة لغزل المحلة فى الدقيقة 47 ، وتعادل إسماعيل بامبا لبتروجت فى الدقيقة 69 ، قبل أن يُسجل رشاد المتولي هدفاً قاتلاً لبتروجت في الدقيقة السابعة من الوقت بدل الضائع من ضربة جزاء.

بهذه النتيجة، يرتفع رصيد بتروجت إلى 22 نقطة ويحتل المركز الثامن ويضمن التواجد ضمن الفرق التسعة التي تنافس على بطولة الدوري المصري، بينما تجمّد رصيد غزل المحلة عند النقطة 17 ويحتل المركز الخامس عشر بجدول الترتيب. 

جاءت أحداث الشوط الأول متوسطة المستوى غلب عليها رغبة الفريقين فى خطف الهدف الأول من أجل تأمين موقعه فى جدول الترتيب ولم تسنح فرص كثيرة على مرمى الفريقين.

ونشط الفريقان فى الشوط الثانى بغية تحقيق هدف التقدم وبالفعل نجح لاعبو المحلة من إحراز هدف التقدم فى الدقيقة الثانية من الشوط الثانى عن طريق هداف الفريق محمد بن حمودة، ثم ضغط لاعبو بتروجت واستطاعوا إدراك هدف التعادل عن طريق إسماعيل ، ويتبارى الفريقين بعدها فى إضاعة الفرص السهلة قبل أن يسجل بتروجت هدفه القاتل عن طريق رشاد المتولي من ركلة جزاء بعدها ينتهي اللقاء بفوز الفريق البترولي.


جاء تشكيل بتروجت كما يلي:

حراسة المرمى: عمر صلاح.

خط الدفاع: توفيق محمد - أحمد بحبح - حامد حمدان - محمود شديد.

خط الوسط: - أدهم حامد - مصطفى الجمل - رشاد المتولي.

خط الهجوم : شيكودى – إسماعيل بامبا – خالد أبو زيادة


وضم تشكيل غزل المحلة كلا من:
عامر عامر  _ عمرو الجزار _ أحمد كاستيلو _ محمد جابر _ يحيى زكريا _ محمد بن شرقي _ موري توريه _ رشاد العرفاوي _ محمد أشرف _ عبده يحيى _ بن حموده.

البدلاء: العربي ، حمدي زكي ، وادي ، فوزي ، حميدو جريشة ، ياسين ، محمود مجدي ، عماد ميهوب.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا