رياضة / اليوم السابع

موعد مباراة الأهلي القادمة في كأس عاصمة بعد الانسحاب من القمة

كتب سليمان النقر

الأربعاء، 12 مارس 2025 01:44 م

يستعد فريق الأهلي لخوض مباراته القادمة أمام إنبي في كأس عاصمة ، في أول مواجهة رسمية للفريق الأحمر بعد رفض خوض مباراة القمة أمام الزمالك أمس الثلاثاء في الجولة الأولى من المرحلة النهائية لبطولة الدوري المصري.

ورفض الأهلي خوض لقاء القمة أمام الزمالك بسبب قرار إسناد القمة 130 إلى طاقم حكام مصري، حيث اشترط تعيين طاقم حكام أجنبي لخوض القمة وهو ما لم يتحقق ورفض التوجه إلى ملعب المباراة رغم ضيق الوقت وعدم مطالبته بتحكيم أجنبي عند إعلان موعد المباراة.

 

موعد مباراة الأهلي القادمة في كأس عاصمة مصر بعد الانسحاب من القمة

تقام مباراة الأهلي أمام إنبي في التاسعة والنصف مساء الخميس 20 مارس على استاد القاهرة في بطولة كأس عاصمة مصر.

 

الأهلى يبدأ مع شركة تذكرتى لرد قيمة تذاكر لقاء القمة لجماهيره

يبدأ مسئولو النادى الأهلى التنسيق مع شركة تذكرتى المسئولة عن حجز تذاكر مباريات كرة القدم، من أجل التوصل لاتفاق برد قيمة التذاكر التى قام جمهور القلعة الحمراء بحجزها لحضور لقاء القمة أمام الزمالك أمس الثلاثاء ضمن منافسات الجولة الأولى من المرحلة النهائية لبطولة حسم الدوري المصري.

ورفض الأهلي خوض لقاء القمة أمام الزمالك بسبب قرار إسناد القمة 130 إلى طاقم حكام مصري، حيث اشترط تعيين طاقم حكام أجنبي لخوض القمة وهو ما لم يتحقق ورفض التوجه إلى ملعب المباراة رغم ضيق الوقت وعدم مطالبته بتحكيم أجنبي عند إعلان موعد المباراة.
 

الأهلي يتحمل تكلفة تذاكر جماهيره في القمة.. وترقب لقرار لجنة المسابقات

وقرر مجلس الأهلي تحمل قيمة تذاكر جماهير الفريق في مباراة القمة التي كان مُقرراً لها مساء أمس الثلاثاء، وتم تكليف الإدارة التنفيذية بالتواصل مع شركة خلال الساعات القادمة، لتحديد طريقة إعادة قيمة هذه التذاكر لأصحابها بالشكل القانوني.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا