رياضة / صحيفة اليوم

منافسة إنجليزية وإيطالية لخطف صفقة يرغب الهلال في ضمها

كشف الصحفي التركي محمد أوزكان عن دخول مسؤولي نادي الهلال في مفاوضات لضم اللاعب النيجيري المعار من صفوف نابولي الإيطالي لنادي جلطة سراي فيكتور أوسيمين لتدعيم صفوفه قبل مشاركته بكأس العالم للأندية 2025.
وذكر الصحفي التركي ذاته عبر مقطع نشره يوم أمس الخميس، أن نادي الإيطال وناديي وتشيلسي في انجلترا يرغبون في خط اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وشارك أوسيمين البالغ من العمر 26 سنة بقميص جلطة سراي بـ 29 مباراة بمختلف المسابقات سجل خلالها 23 هدفًا وصنع 5 لزملائه.
وكان المهاجم النيجيري الدولي قد رحل عن صفوف نابولي بالانتقالات الصيفية الماضية على سبيل الإعارة لمدة موسم لنادي جلطة سراي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا